БРЕНДЫ
КАТАЛОГ
basketWidget

Инструкция по эксплуатации KH-0203 Little Sun

Газовый обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun – СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ И СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИБОРА.

Kovea KH-0203 Little Sun Газовый обогреватель

Подключение газового баллона к гозовому обогревателю 0203 Little Sun

  1. Откройте заднюю крышку, паз на баллоне совместите с выпуклостью редуктора, плотно прижмите баллон и поверните его по часовой стрелке на 1,5 см.
  2. Установите обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun устойчиво, проверьте, чтобы рядом не находились легковоспламеняющиеся предметы и материалы.
  3. Рукоятку подачи газа поверните против часовой стрелки до срабатывания пъезоподжига, затем установите необходимую мощность.
  4. Обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun рассчитан работать только в вертикальном положении. Не переворачивайте его и не кладите набок.
  5. Обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun может работать неустойчиво во время прогрева, или если в помещении нехватка кислорода.
  6. После завершения работы обогревателя Kovea KH-0203 Little Sun, поверните рукоятку подачи газа по часовой стрелке в крайнее положение, дайте ему остыть. После этого он готов к транспортировке.

Меры предосторожности при работе с газовым обогревателем Kovea KH-0203 Little Sun

  1. Использовать газовый обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun и менять газовые баллоны можно только в хорошо вентилируемом помещении, вдали от любых источников воспламенения.
  2. Не используйте обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun, если происходит утечка газа, если он неисправен или работает ненадлежащим образом. При обнаружении любого из признаков неправильной работы, немедленно прекратите подачу газа и отсоедините баллон.
  3. В момент поджига и работы обогревателя Kovea KH-0203 Little Sun, держитесь от него на расстоянии вытянутой руки, не наклоняйтесь над ним.
  4. Запрещается отсоединять газовый баллон при работающем обогревателе.
  5. Не допускайте детей к пользованию обогревателем Kovea KH-0203 Little Sun.
  6. Используйте газовый обогреватель только для обогрева помещения.
  7. Запрещается повторная заправка одноразовых баллонов.
  8. Запрещается внесение изменений в конструктивные особенности прибора.
  9. Не располагайте обогреватель ближе 1 м. от потолка и от стен.
  10. Не располагайте одежду, обувь и другие посторонние предметы ближе 1 м. от работающего обогревателя Kovea KH-0203 Little Sun.
Газовый обогреватель Kovea KH-0203 Little Sun

Гарантия Kovea KH-0203 Little Sun

Гарантийный срок эксплуатации изделия – 1 год с момента покупки. При обнаружении заводского брака в течение гарантийного срока, при наличии чека, вы можете вернуть изделие в магазин или обменять его.

При покупке, обязательно проверьте работоспособность, комплектность и внешний вид изделия.

Использование перезаправленных газовых баллонов и засорение форсунки обогревателя делает гарантию недействительной.